Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
Aceite de oliva al gusto
1 cebolla morada en láminas
200 grs. de tocino de pavo picado
2 chiles poblanos en rajas
6 chuletas de cerdo
Sal al gusto
Orégano al gusto
200 grs. de queso manchego rallado
Frijoles refritos al gusto
12 tostadas horneadas
Para decorar:
Cilantro al gusto
Procedimiento:
- Pon en una sartén aceite de oliva, cebolla morada en láminas, tocino picado y rajas de chile poblano. Mezcla.
- Agrega sal a las chuletas de cerdo y ponlas en la misma sartén de las rajas. Mezcla y espolvorea orégano. Deja cocinar unos minutos y retira las chuletas de la sartén.
- Parte las chuletas en cuadritos y regrésalas a la sartén. Mezcla con las rajas y agrega queso manchego rallado. Deja que se funda y pon los frijoles refritos. Mezcla nuevamente y deja cocinar unos minutos más.
- Sirve en tostadas y decora con cilantro.
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