Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:

Salsa de tomate:

300 grs. de jitomate bola, asados
½ taza de agua
Sal al gusto
½ cebolla
1 diente de ajo

Salsa de chile:

12 chiles de árbol secos, previamente hidratados
½ taza de agua
½ taza de vinagre blanco
1 cebolla picada
1 diente de ajo
Sal al gusto

Torta:

2 baguettes gruesas o birotes
2 kg. de carnitas de cerdo
Aros de cebolla morada al gusto
Orégano al gusto para la cebolla
Vinagre al gusto para la cebolla

Procedimiento:

  • Coloca en la licuadora los jitomates previamente cocidos en agua con sal y sin piel, agrega agua, sal, cebolla y ajo. Licua y separa.
  • Licua por separado los chiles de árbol secos previamente hidratados, el agua, el vinagre blanco, la cebolla, el ajo y la sal. Cuela la mezcla.
  • Parte los birotes o baguettes por la mitad y rellénalos con las carnitas picadas. Ahora agrega la salsa de jitomate, la salsa de chiles y adorna con cebolla morada mezclada con vinagre y un poco de orégano. Te recomiendo que lo sirvas en frío.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario