Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
Salsa de tomate:
300 grs. de jitomate bola, asados
½ taza de agua
Sal al gusto
½ cebolla
1 diente de ajo
Salsa de chile:
12 chiles de árbol secos, previamente hidratados
½ taza de agua
½ taza de vinagre blanco
1 cebolla picada
1 diente de ajo
Sal al gusto
Torta:
2 baguettes gruesas o birotes
2 kg. de carnitas de cerdo
Aros de cebolla morada al gusto
Orégano al gusto para la cebolla
Vinagre al gusto para la cebolla
Procedimiento:
Ingredientes:
Salsa de tomate:
300 grs. de jitomate bola, asados
½ taza de agua
Sal al gusto
½ cebolla
1 diente de ajo
Salsa de chile:
12 chiles de árbol secos, previamente hidratados
½ taza de agua
½ taza de vinagre blanco
1 cebolla picada
1 diente de ajo
Sal al gusto
Torta:
2 baguettes gruesas o birotes
2 kg. de carnitas de cerdo
Aros de cebolla morada al gusto
Orégano al gusto para la cebolla
Vinagre al gusto para la cebolla
Procedimiento:
- Coloca en la licuadora los jitomates previamente cocidos en agua con sal y sin piel, agrega agua, sal, cebolla y ajo. Licua y separa.
- Licua por separado los chiles de árbol secos previamente hidratados, el agua, el vinagre blanco, la cebolla, el ajo y la sal. Cuela la mezcla.
- Parte los birotes o baguettes por la mitad y rellénalos con las carnitas picadas. Ahora agrega la salsa de jitomate, la salsa de chiles y adorna con cebolla morada mezclada con vinagre y un poco de orégano. Te recomiendo que lo sirvas en frío.
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