Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 taza de pan molido
½ taza de avena molida
½ taza de harina integral
½ taza de cacahuates picados
4 milanesas de aguayon aplanadas muy grandes
2 huevos batidos
2 tazas de harina
1 cuarto de cucharadita de sal
1 cuarto de cucharadita de pimienta
½ taza de aceite canola para freír
2 tazas de puré de papa recién hecho para decorar
4 aceitunas negras para decorar
Procedimiento:
- Sazona las milanesas con sal y pimienta. Mezcla la avena con el pan molido, harina integral y coloca en un plato grande. En otro plato coloca la harina sola. Pasa las milanesas una a una por la harina sola, luego por el huevo batido, después pásalas por la mezcla de pan con avena, apriétalas con los dedos firmemente para que se pegue bien, calienta en un sartén un poco de aceite y fríe las milanesas una a una, una vez listas forma la cabeza y la trompa del elefante con el puré, ponle el ojo de aceituna y coloca la milanesa en forma de oreja a lado.
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