Ingredientes:
2 kg. de ciruelas rojas deshuesadas 1 botella de sidra
Miel de maíz al gusto
3 chiles anchos remojados y desvenados
10 chiles cascabel remojados y desvenados
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite de oliva
1 jamón de pierna entero
Procedimiento:
2 kg. de ciruelas rojas deshuesadas 1 botella de sidra
Miel de maíz al gusto
3 chiles anchos remojados y desvenados
10 chiles cascabel remojados y desvenados
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite de oliva
1 jamón de pierna entero
Procedimiento:
- Pon a hervir ciruelas partidas por la mitad y agrega sidra, miel de maíz, chiles anchos previamente hidratados y chile cascabel. Mezcla y deja hasta llegar a ebullición, agrega sal, pimienta y aceite de oliva. Licua.
- En una charola para horno pon la pierna de jamón entera. Con un cuchillo haz incisiones en los bordes y cubre totalmente con la salsa de ciruela.
- Mete al horno a 180°C durante 15 minutos.
Publicar un comentario