Queso manchego relleno
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de aceite canola
1 plátano macho en rodajas sesgadas
½ cebolla morada picada
1 cucharadita de perejil picado
¼ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal

Salsa:
3 chiles anchos, hidratados y sin semillas
1 tomate rojo en cubos chicos
2 dientes de ajo picados
1 taza de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 queso manchego mediano
1 cucharada de cebolla morada picada
1 cucharada de perejil fresco

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180 °C.

Retira un poco del centro del queso, formando un hueco, para rellenar, pica el queso que retiraste.

Calienta el aceite de oliva y enseguida el de canola en un sartén, coloca las rodajas de plátano, agrega cebolla, perejil, sal, pimienta y dora por ambos lados.

Rellena el queso con los plátanos, coloca  en una charola para horno, sobre un papel encerado y mete a hornear durante 5 minutos.

Para la salsa: mezcla en la licuadora ajo, tomate, chiles y el agua de la cocción de los chiles. Calienta el aceite de oliva y calienta la salsa hasta que suelte el primer hervor.

Sirve un espejo de salsa en el plato, coloca encima el queso y decora con cebolla y perejil.

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