Hot dogs
Rendimiento: 4 porciones Tiempo de preparación: 25 min.
Ingredientes
2 Cucharadas aceite de canola
½ Taza cebolla morada en juliana (tiras finas)
¼ Taza chile serrano en juliana
6 Rebanadas tocino de pavo picado
4 Cucharadas salsa inglesa
2 Cucharadas salsa de soya
2 Cucharadas Jugo de limón
6 Rebanadas Queso amarillo
4 Piezas salchichas de pavo
2 Piezas tomates rebanados
Mayonesa de cilantro al gusto (ver receta)
Mostaza al gusto
Catsup al gusto
4 Piezas Pan para hot dog de preferencia integral
Preparación:
Calienta el aceite en un sartén mediano y fríe la cebolla y los chiles serranos, agrega el tocino, cuando comience a cambiar de color, agrega la salsa de soya, jugo de limón y la salsa inglesa, dejando que se reduzcan a la mitad. Para vaciar el queso amarillo, baja el fuego y tapa el sartén, dejando que el queso se funda.
Calienta una parrilla para asar las salchichas de pavo, corta el tomate en rebanadas. Calienta el pan y rellena con la salchicha, la mezcla de queso y el resto de ingredientes.
Publicar un comentario