Fajitas de queso y poblano
Rendimiento: 4 porcionesIngredientes:
4 chiles poblanos, asados, desvenados y en rajas
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de calabacitas en cubos
½ taza de cebolla morada fileteada
1 cucharada de epazote picado
1 taza de queso panela en bastones gruesos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
12 tortillas de maíz
Procedimiento:
Calienta los chiles poblanos directo en la lumbre para que se queme ligeramente la cáscara. Colócalos en una bolsa de plástico y agrega la sal, cierra y agita vigorosamente y reserva la bolsa cerrada por 5 minutos. Retira los chiles y limpia para retirar la piel, semillas y corta en rajas.
Mezcla en un tazón aceite de oliva, calabacitas, ajo y cebolla.
Calienta un sartén y cocina hasta que cambien de color. Rectifica el sabor con sal y pimienta, agrega el epazote y el queso panela. Acompaña con tortillas.
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