Ensalada
2 Cucharadas de aceite
2 dientes de ajo picado
¼ cebolla picada
2 tazas de granos de elotes sin jugo
Vinagreta:
¼ de taza de salsa de soya
¼ de taza de aceite
2 jitomates picados sin semilla
½ cebolla morada picada
1 cucharada de albahaca
3 limones en jugo
1 c caldillo de chile chipotle
½ tz mayonesa
Sal y pimienta al gusto para sazonar
½ lechuga italiana
1 lechuga escarola
¼ de taza de salsa de soya
¼ de taza de aceite
2 jitomates picados sin semilla
½ cebolla morada picada
1 cucharada de albahaca
3 limones en jugo
1 c caldillo de chile chipotle
½ tz mayonesa
Sal y pimienta al gusto para sazonar
½ lechuga italiana
1 lechuga escarola
Preparación:
Calienta una sartén con un poco de aceite y suda el ajo y la cebolla agrega los granos de elote y deja cocinar hasta que los granos se rostícen y tomen un color dorado. Sazona con un poco de sal y pimienta al gusto.
Para la vinagreta: mezcla en un tazón la salsa de soya, el aceite Capullo, los jitomates picados, la cebolla morada, espolvorea la albahaca, incorpora el jugo de limón, el caldillo del chipotle y la mayonesa. Rectifica la sal y la pimienta.
Por último lava y desinfecta las hojas de lechuga, escúrrelas perfectamente y colócalas en una ensaladera o platón, encima coloca los granos de elote rostizados y baña con la vinagreta.
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