Ingredientes
• 3 tazas de arroz Mónica
• 6 tazas de agua
• 1 chuleta ahumada picada en trocitos
• 200 grs. de pechuga de pollo picado en cuadritos
• 200 grs. de camarones
• 100 grs. de jamón picado en cuadritos
• 1 cebollín
• 1 ajoporro
• 1 cebolla grande
• 1 pimentón picado en trocitos pequeños
• 1 paquete de frijoles germinados
• Sal al gusto
• Salsa de soya al gusto
• Para freír Aceite Gold Bell
Hierva el agua y cuando rompa en hervor añádale el arroz, la sal y una cucharadita de aceite, cueza por 15 minutos. Deje enfriar muy bien y reserve.
Lave y pique en trocitos pequeños los vegetales; en un sartén o caldero grande sofríalos, agregue la chuleta ahumada, el pollo, los camarones y el jamón, añada la salsa de soya al gusto. Incorpore el arroz y los frijoles germinados, revuelva constantemente a fuego lento para que tome el gusto. Cueza el arroz hasta que tome el color doradito que le da la salsa de soya, retire del fuego y sirva.
• 3 tazas de arroz Mónica
• 6 tazas de agua
• 1 chuleta ahumada picada en trocitos
• 200 grs. de pechuga de pollo picado en cuadritos
• 200 grs. de camarones
• 100 grs. de jamón picado en cuadritos
• 1 cebollín
• 1 ajoporro
• 1 cebolla grande
• 1 pimentón picado en trocitos pequeños
• 1 paquete de frijoles germinados
• Sal al gusto
• Salsa de soya al gusto
• Para freír Aceite Gold Bell
Hierva el agua y cuando rompa en hervor añádale el arroz, la sal y una cucharadita de aceite, cueza por 15 minutos. Deje enfriar muy bien y reserve.
Lave y pique en trocitos pequeños los vegetales; en un sartén o caldero grande sofríalos, agregue la chuleta ahumada, el pollo, los camarones y el jamón, añada la salsa de soya al gusto. Incorpore el arroz y los frijoles germinados, revuelva constantemente a fuego lento para que tome el gusto. Cueza el arroz hasta que tome el color doradito que le da la salsa de soya, retire del fuego y sirva.
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