Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • Macarrones:
  • 4 tazas de agua
  • 1 paquete pasta de macarrones de 500 gramos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
Salsa de quesos:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de leche
  • ½ barra de queso crema
  • 2 tazas de queso chedar rallado
  • 1 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1 cucharadita de perejil picado
Procedimiento:
  • Para la pasta: en una olla con agua en ebullición cocina los macarrones con una cucharadita de sal y aceite, cuece la pasta según las instrucciones del paquete, más o menos de 8 a 10 min.
  • Para la salsa de quesos: en una cacerola caliente derrite la mantequilla, el queso chedar y el queso crema. Agrega poco a poco la leche, sazona con pimienta y agrega el perejil. No dejes de mover hasta que se incorpore bien y no se formen grumos.
  • Con un tenedor toma un macarrón, déjalo enfriar y pruébalo para ver si esta cocido al dente, es decir, lo suficientemente blando. Cuela los macarrones mézclalos bien con la salsa.
Si deseas puedes colocar los macarrones en un plato para horno, espolvorear una taza de queso manchego rallado y gratinar en el horno de microondas.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario