Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla morada, finamente picada
  • 2 tazas de tomate rojo, picado
  • 1 calabaza criolla en rodajas
  • 3 latas de atún en aceite escurridas
  • 2 cucharadas de caldillo de chipotle
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 paquete de pasta fusilli o tornillo, previamente cocida
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ½ taza de tomate rojo picado
  • 1 ramita de cilantro
Procedimiento:
  • Cuece la pasta como lo indica el paquete, procurando que quede al dente (un poco durita por dentro). Después, en un sartén coloca el aceite de oliva, cebolla, tomate, calabaza y atún; agrega el caldillo de chipotle, la crema y sazona. Deja evaporar un poco el líquido y retira del fuego.
  • Ahora, sirve la pasta y encima el atún. Añade la taza de queso parmesano rallado y mueve hasta que se incorpore. Decora con hojitas de cilantro frescas, un poco de tomate picado y pimienta. Buen provecho!

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario