Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 2 horas

Ingredientes:

3 ramitas de romero picado
1 taza queso amarillo en cubitos
1 taza queso manchego rallado
1 taza queso chihuahua, rallado
sal, al gusto
1 taza pan molido
1 huevo, batido
1 cucharadita pimentón
1/2 queso crema
aceite, el necesario Capullo
4 panes para hamburguesa Capullo

Guarnición:
½ cebolla morada en aros
1 cucharadita de tomillo
2 ramitas de albahaca
2 jitomate bola, rebanado
Pimienta negra, al gusto
Sal, al gusto
4 cucharadas de mostaza
4 hojas de lechuga desinfectada
1 aguacate, rebanado
mostaza

Procedimiento:

En un recipiente mezcla el romero, el queso amarillo, manchego y chihuahua, añade un poco de sal, pan molido, huevo, páprika y al final el queso crema.Con ayuda de una tapa de un frasco grande de mayonesa, coloca una bolsa de plástico y una bolita de la mezcla del queso, rellena y forma la hamburguesa.Congela en una charola por 2 horas o refrigera por 4 horas.Retira del congelador y fríe en aceite caliente. Retira y reserva.

Para la guarnición, en un sartén caliente con un poco de aceite suda la cebolla y sazona con el tomillo, reserva el sartén.Aparte en un recipiente, coloca la albahaca y 2 cucharadas de aceite, coloca los jitomates y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva

Para armar la hamburguesa, en el sartén que reservaste de la cebolla, calienta el pan de hamburguesa y unta mostaza coloca la hamburguesa, cebolla morada, jitomate marinado con albahaca, lechuga y aguacate acompaña con el secreto gourmet.

Papas a la francesa

Rendimiento: 4 porciones
8 papas blancas, cortadas en julianas gruesas
c/s sal
c/s aceite, para freír

Procedimiento:

Espolvorear sal sobre las papas.
Calentar suficiente aceite hasta que empiece a burbujear.
Fríe las papas, una primera vez y sácalas con espumadera.
Seguir calentando el aceite, esperar 2 minutos y vuelve a freírlas.
Espolvorear otro poco de sal.

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