Fajitas de queso y poblano
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
4 chiles poblanos, asados, desvenados y en rajas
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de calabacitas en cubos
½ taza de cebolla morada fileteada
1 cucharada de epazote picado
1 taza de queso panela en bastones gruesos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
12 tortillas de maíz

Procedimiento:
Calienta los chiles poblanos directo en la lumbre para que se queme ligeramente la cáscara. Colócalos en una bolsa de plástico y agrega la sal, cierra y agita vigorosamente y reserva la bolsa cerrada por 5 minutos. Retira los chiles y limpia para retirar la piel, semillas y corta en rajas.

Mezcla en un tazón aceite de oliva, calabacitas, ajo y cebolla.

Calienta un sartén y cocina hasta que cambien de color. Rectifica el sabor con sal y pimienta, agrega el epazote y el queso panela. Acompaña con tortillas.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario