Rendimiento: 4 porciones 
Tiempo de preparación: 15 minutos + tiempo de reposo del chimichurri (2hr) 

 Ingredientes: 

 Para el chimichurri: 
  • 1 manojo chico de perejil lavado y desinfectado 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1/4 de cebolla 
  • 1/2 taza de aceite de oliva 
  • 1/4 de taza de vinagre de vino blanco 
  • 1 cucharadita de orégano seco molido 
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol seco picado finamente 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida 

 Para las chuletas: 
  • 4 chuletas de cerdo gruesas (aprox 120g c/u) 
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 

 Preparación: 

 Pica finamente el perejil, ajos y cebolla. Tíralos en un tazón y agrega aceite de oliva, vinagre, orégano, chile, sal y pimienta. Mezcla muy bien para que todos los sabores se integren y deja reposar al menos por 2 horas para que el sabor sea excepcional. 

Calienta un sartén, derrite la mantequilla junto con el aceite de oliva restante, sella las chuletas por ambos lados y termina la cocción con el sartén tapado. 

Sirve caliente y acompaña con la salsa de chimichurri.

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