Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:


Relleno:
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ taza rabos de cebolla cambray picados
  • ¼ taza de tocino de pavo picado
  • 1 taza de espinacas congeladas, escurridas y picadas
  • ½ taza de queso crema
Rollos de pollo:

  • 4 medias pechugas de pollo chicas, aplanadas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de eneldo deshidratado
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ taza de agua
  • 8 palillos
  • 4 tazas de arroz blanco cocido
Procedimiento:

Calienta el aceite de oliva en un sartén mediano. Acitrona el ajo y los rabos de cebolla, agrega el tocino, las espinacas y cocina alrededor de 3 minutos. Añade el queso crema y cocina hasta incorporar perfectamente.
Extiende las pechugas de pollo aplanadas y espolvorea sal y pimienta. Divide el relleno en cuatro partes y colócalo sobre el pollo, agrega aceite de oliva, eneldo y nuez moscada. Forma rollos y fíjalos con los palillos.
Fríe los rollos en un sartén con aceite de oliva. Cuando los rollos estén dorados por fuera, agrega el agua, tapa el sartén y cocina 5 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocinado. Pasa a papel absorbente. Corta por la mitad y sirve sobre arroz blanco.

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