Pasta de película


Rendimiento: 6 porciones


Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 tallo de apio en cubos chicos
  • ½ cebolla morada en cubos chicos
  • 2 dientes de ajo en cubitos
  • 300 grs. de salchichas en rodajas
  • 300 grs. de jamón de pavo en cubos
  • 300 grs. de pechuga de pollo, cocida y cortada en cubos medianos
  • 300 grs. de camarones medianos, desvenados
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de pimienta roja
  • 600 grs. de tallarines cocidos en agua con sal
  • Hojas de eneldo para decorar
Secreto Gourmet:
  • 1 bolsa de palomitas saladas
  • 1 taza de pasitas con chocolate
Procedimiento:
Saltea en aceite de oliva, apio, la cebolla morada, el ajo, las salchichas cortadas en rodajas, el jamón de pavo picado, la pechuga de pollo en cubos y los camarones.

Salpimienta e incorpora el pimiento rojo, pimiento amarillo, pimiento verde y mezcla. Agrega mantequilla, pimienta roja y la pasta previamente cocida. Mezcla bien y deja unos minutos en la lumbre.

Sirve y decora con hojas de eneldo y un poco de pimienta.

Secreto Gourmet:
Mezcla los cacahuates con palomitas y pasitas con chocolate.

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