Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

Salsa:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de tomate rojo en cubos
  • 1 cucharada de chile morita picado
  • 2 cucharadas de epazote picado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal


Carne:

  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 bisteces de res de 180 gramos c/u
  • 2 cucharaditas de aceite de maíz
  • ½ cucharada de chile morita picado
  • 4 tazas de pasta de tornillos de colores cocidos en agua con sal
  • 1 taza de queso chihuahua rallado

Procedimiento:

En un sartén grande calienta el aceite, agrega el ajo y la cebolla, cuando estén transparentes agrega el tomate, epazote, chile morita, sal y pimienta. Mientras se cocina la salsa, espolvorea sal y pimienta a ambos lados de la carne. Calienta el aceite en la parrilla, plancha o sartén y asa los bisteces. Si lo deseas puedes agregar chile morita para darles más sabor. Deja reposar los bisteces 2 minutos y córtalos en cuadros.

Sirve la pasta, encima la carne y el queso chihuahua o manchego rallado.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario