Porciones: 6 porciones

Tiempo de preparación: Medio

Ingredientes:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 3 jitomates en cubos
  • 5 cucharadas de perejil picado
  • Orégano al gusto
  • 3 cucharadas de aceitunas negras
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 600 grs. de pasta de tornillos, cocidos en agua con sal
  • 1 pulpo cocido a la parrilla y picado
  • Mantequilla al gusto
  • Queso Chihuahua rallado al gusto
  • Perejil al gusto
Procedimiento:
  • Saltea ajo, jitomate, aceitunas, alcaparras, pulpo y la pasta. Agrega pimentón, sal, pimienta y fuera del fuego el perejil.
  • Sirve con queso Chihuahua rallado.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario