Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • 1 paquete de 500 gramos de fusilli, codito o macarrón
  • 4 rebanadas de tocino en cuadritos
  • ½ cebolla picada muy fina
  • 3 zanahorias en cubos pequeños blanqueados
  • 1 taza de ejotes picados blanqueados
  • 10 salchichas en rodajas
  • 4 rebanadas de jamón grueso de 2 cm. aproximadamente
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharada de cebollín picado
Procedimiento:
  • Cuece la pasta como lo indica el paquete, hasta que esté al dente, cuela y reserva.
  • En un sartén caliente, dora el tocino, una vez listo, retira; en el mismo aceite pon la cebolla, agrega las zanahorias, el ejote, luego las salchichas y el jamón. Por último agrega la crema, la mostaza y sazona con sal y pimienta; salpica el cebollín. Integra esta mezcla con la pasta y sirve (se puede agregar queso amarillo en trocitos o queso manchego rallado).
  • También se puede hacer en frío con cebolla picada, salchicha, jamón, jitomate picado, zanahoria blanqueada, y se sustituye la crema por mayonesa y un poco de aceite de oliva. Se pueden añadir ejotes o chícharos.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario