Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • ½ cebolla picada muy fina
  • 1 kg. de carne molida de res
  • Pimienta al gusto
  • Pan molido
  • Aceite, el necesario
  • 1 taza de queso mozarella o parmesano fresco, rallado
  • Pimienta al gusto
  • 1 paquete pasta de fettuccini, previamente cocida
  • 1 taza de aceitunas verdes sin hueso, partidas
  • 1 lata de pimientos rojos, picados
  • 1 frasco grande de salsa de tomate para pasta
Procedimiento:
  • Mezcla en un tazón la carne con la cebolla, la salsa de soya, la salsa inglesa, sal, pimienta, mostaza, el huevo y pimienta. Si deseas agrega un poco de pan molido, para mayor consistencia.
  • Forma bolas grandes del tamaño de una naranja chica. Pásalas por un sartén con aceite caliente y termínalos de cocer con un poco de queso rallado encima.
  • Hierve la pasta al dente en agua con sal y reserva. Calienta la salsa de tomate y si deseas condiméntalo con albahaca y pimienta fresca.
  • Envuelve la albóndiga con el fettuccini en forma de momia, coloca dos aceitunas rebanadas en forma de ojos en cada albóndiga y una titirita de pimiento rojo como boca.
  • Sirve en un plato y forma un espejo de sangre con la salsa caliente.

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