Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 dientes de ajo fileteado
½ cebolla morada en plumas
2 tazas de zanahoria en cubos pequeños
2 tazas de jícama en juliana
2 cucharadas de jengibre picado
600 gramos de filete de pescado en cubos
¼ taza de cilantro picado
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de brócoli en floretes
2 cucharadas salsa de soya
1 taza de tomate rojo en cubos
½ taza de Tofu en cubos
½ limón, le jugo

Procedimiento:

En un wok o sartén profundo coloca el aceite de oliva y el aceite de ajonjolí, una vez caliente agrega poco a poco los ingredientes en orden de aparición hasta el tomate cilantro, mueve cuidando de no batir el pescado, sazona con sal y pimienta. Reserva.

Agrega cilantro, sal y pimienta a los cubos de pescado. Reserva.

En el mismo wok o sartén calienta aceite de oliva y saltea el pescado, brocoli salsa de soya, tomate rojo, agrega el tofu, jugo de limón y cocina hasta que el pescado esté cocido.

Si lo deseas sirve todo junto y acompaña con pimienta y hojas de albahaca.

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