Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:

Vinagreta:

2 rebanadas de piña asada en cubos chicos
3 cucharadas tallos de cilantro desinfectados y picados
1 taza de cebollas caramelizadas
1 taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre de manzana
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de sal

Ensalada:


4 tazas de lechugas mixtas (escarola, francesa, italiana)
1 taza de espinacas baby
1 aguacate maduro
2 tazas de carne al pastor en cubos
8 tortillas taqueras de maíz tostadas

Procedimiento:

Vinagreta: en un tazón mezcla con ayuda de un batidor vinagre, aceite, sal y pimienta. Agrega la cebolla, la piña y el cilantro. Mezcla la vinagreta.

Coloca las lechugas y espinacas en el plato de presentación o en un recipiente mediano.

Sirve carne al pastor cortada en cubos, el aguacate cortado el rebanadas, baña con la vinagreta y decora con tortillas taqueras tostadas.

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