Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:

Aceite de oliva al gusto
1 cebolla morada en láminas
200 grs. de tocino de pavo picado
2 chiles poblanos en rajas
6 chuletas de cerdo
Sal al gusto
Orégano al gusto
200 grs. de queso manchego rallado
Frijoles refritos al gusto
12 tostadas horneadas

Para decorar:

Cilantro al gusto

Procedimiento:

  • Pon en una sartén aceite de oliva, cebolla morada en láminas, tocino picado y rajas de chile poblano. Mezcla.
  • Agrega sal a las chuletas de cerdo y ponlas en la misma sartén de las rajas. Mezcla y espolvorea orégano. Deja cocinar unos minutos y retira las chuletas de la sartén.
  • Parte las chuletas en cuadritos y regrésalas a la sartén. Mezcla con las rajas y agrega queso manchego rallado. Deja que se funda y pon los frijoles refritos. Mezcla nuevamente y deja cocinar unos minutos más.
  • Sirve en tostadas y decora con cilantro.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario