Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

Salsa de frijol:
¼ de cebolla picada
2 tazas de frijoles negros refritos
½ taza de caldo de pollo
½ taza de crema

Tostadas:

2 cucharadas de aceite de canola
4 rebanadas de queso panela
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
2 chiles de árbol picados
2 hojas de epazote lavadas y desinfectadas
8 tostadas horneadas

Procedimiento:

  • En una olla caliente coloca la cebolla, frijoles, caldo de pollo y crema. Mezcla perfectamente hasta disolver y cocina un par de minutos.  Reserva.
  • En un sartén calienta el aceite, espolvorea cada rebanada de queso con sal y pimienta, cocina por un lado, dale vuelta y espolvorea nuevamente, agrega el epazote y chile picados.
  • Sirve en platos individuales un espejo de salsa de frijol, una tostada, encima una rebanada de queso y si lo deseas decora con triángulos de tostada.

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