Rendimiento: 4 porciones

Tiempo de preparación: Medio

Ingredientes:
Aceite, el necesario
400 grs. de tasajo o cecina
3 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
Hojas de cilantro picadas
200 grs. de frijoles negros molidos
Tortillas de maíz hechas a mano
300 grs. de queso Oaxaca
Chapulines al gusto
Crema al gusto

Salsa
Tomates verdes
Chiles pasilla
Chiles de árbol
Chiles morita
Ajo
Agua
Sal

Procedimiento:
  •  
  • Fríe con un poco de aceite en la plancha o sartén el tasajo. Pica y reserva.
  • Saltea cebolla picada con las hojas de cilantro y reserva.
  • Unta frijoles negros molidos sobre tortillas de maíz recién hechas, agrega el tasajo, la cebolla y cilantro, queso Oaxaca en tiras, chapulines y unos hilos de crema.
  • Sirve acompañado de guacamole.
Salsa: Licua tomates, los chiles y el ajo con un poco de agua y sal.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario