Ingredientes:

Aceite de oliva al gusto
2 cucharadas de jengibre picado
3 naranjas, sólo el jugo
Pimienta negra al gusto
½ taza de miel de maíz
6 rebanadas de jamón de 2 cm. de ancho
6 rebanadas de piña sin corazón de 2 cm. de ancho
6 rebanadas de queso panela de 2 cm. de ancho

Salsa:

Jugo de naranja
Salsa de tomate al gusto
1 cucharadita de romero
Ramitas de romero para decorar

Secreto Gourmet: Salsa de chile jalapeño

3 chiles jalapeños desvenados
1 cebolla en plumas
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Procedimiento:

  • Pon en un tazón, aceite de oliva, jengibre picado, jugo de naranja, pimienta negra y miel de maíz. Mezcla bien. Pasa por la mezcla rebanadas de jamón de pavo y colócalas en la parrilla junto a las rodajas de piña y las rebanadas de queso panela.
  • Para la salsa de tomate pon en una sartén la mezcla de jugo de naranja y agrega salsa de tomate y romero. Por último mezcla y dejar hervir.
  • Sirve el jamón de pavo, las rodajas de piña y las rebanadas de queso panela. Agrega la salsa de tomate y decora con ramitas de romero.

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