Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
Salsa:
½ cebolla asada
4 tomates saladet asados
3 chiles guajillos asados
1 diente de ajo asado
1 taza de caldo de pollo
8 pechugas de pollo súper aplanadas
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
2 tazas de frijoles bayos colados
12 tortillas en julianas muy delgadas horneadas
8 hojas de epazote
4 cucharadas de aceite canola
1 taza de queso panela rallado
½ cucharada de hojas de cilantro picadas

Procedimiento:
  • Pre-calienta el horno a 180°C
  • Salsa: muele en la licuadora todos los ingredientes asados junto con el caldo de pollo. Reserva.
  • Espolvorea sal y pimienta sobre un lado de las pechugas de pollo, agrega un poco de frijoles, un poco de tortillas en juliana, un poco de hojas de epazote picadas. Forma un rollo y espolvorea el resto de sal y pimienta.
  • Haz lo mismo con cada una. Calienta en un sartén el aceite y fríe las pechugas. Retira un poco antes de que se terminen de cocer, Sirve en un recipiente para horno, agrega la salsa, el queso rallado, cilantro y lleva al horno para terminar de cocinar.

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