Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:

Aceite al gusto
Cebollas cambray al gusto
Sal al gusto
2 pimientos verdes en cubos
2 pimientos rojos en cubos
100 grs. de tocino
2 cebollas moradas fileteadas
2 docenas de tortillas de harina
1 kg. de filete de res en tiras
1 kg. de pescado en fajitas
300 grs. de chorizo de pavo
Pimienta al gusto
Orégano al gusto
1 cerveza
Salsa inglesa al gusto
Jugo sazonador al gusto
Cilantro al gusto

Secreto Gourmet:

Chile chipotle
Aceite de olivo
Hojas de tomillo
Tortillas de harina

Procedimiento:
  • Pon sobre un disco o comal redondo, el aceite, cebollas cambray, sal, pimiento verde y rojo en cubos, el tocino, cebolla morada fileteada, las tortillas de harina para calentarlas, la carne, el pescado, el chorizo de pavo, pimienta, orégano, la cerveza y las salsas (inglesa y jugo sazonador). Deja hasta que se cocine la carne y voltea de vez en cuando.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario