Rendimiento: 6 porciones

Tiempo de preparación: Medio

Ingredientes:

500 grs. de champiñones
Sal al gusto
3 jitomates en rodajas
18 nopales cambray
Hojas de romero
1 cabeza de ajo
Aceite de oliva al gusto
10 costillas de res con hueso de 5 cms. de ancho c/u
2 ramas de tomillo
Queso panela
Pimienta negra al gusto
Tortillas de maíz

Procedimiento:
  • Corta la cabeza de ajo por la mitad, agrega un chorrito de aceite de oliva, tomillo y sal de grano. Envuelve en aluminio, coloca sobre la parrilla y asa.
  • En un recipiente mezcla champiñones, nopales, jitomate con el aceite de oliva, hojas de romero, sal y pimienta. Asa en la parrilla.
  • Barniza las costillas en la mezcla de los vegetales con un poco de tomillos. Añade sal y pimienta al gusto y asa en la parrilla.
  • En lo que sobro del aceite de los vegetales y las costillas, barniza el queso panela completo y agrega un poco más de aceite de oliva, sal y pimienta. Asa a la parrilla.
  • Sirve acompañado de tortillas de harina.

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