Flautas de papa con chorizo
Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:

1 cebolla morada
3 chiles serranos, desvenados, en cubitos
4 papas grandes, en cubos chicos
Pimienta negra al gusto
300 grs. de chorizo de pavo
18 tortillas de maíz
1 cucharada de aceite
6 cucharadas de queso panela rallado
6 cucharadas de crema
½ lechuga francesa, en julianas
Secreto gourmet:
1 aguacate maduro, en cubos medianos
300 grs. de tomates verdes
Cilantro al gusto
Cebolla morada
Chile serrano
Aceite de olivo
Pimienta al gusto

Procedimiento:

Fríe las papas y agrega la cebolla morada, el chile serrano, el chorizo desmenuzado, sal y pimienta. Cuece perfectamente.
Haz tacos y asegúralos con palillos. Fríe en aceite de canola. Una vez fritos, escurre el exceso de grasa y agrega queso panela rallado, crema, lechuga y pimienta.
Secreto gourmet:
Acompaña con la mezcla de aguacate en cubos, el tomate picado, el cilantro y el chile serrano.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario